汉阳中欧科技金融交流合作中心成立

原标题:汉阳中欧科技金融交流合作中心成立

5月14日,“一带一路、融智融资、升级发展”武汉汉阳区中欧科技金融对接会暨第三届5.5创投大会举行,汉阳中欧科技金融交流合作中心揭牌成立,来自欧洲的12家优质企业现场路演,达成意向合作金额近6亿元。

此次大会汇聚了绿地产业投资、硅谷天堂、海创汇、省高投等创投金融机构。现场,12家欧洲企业分别展示了医疗健康、网络科技、人工智能等产业领域的国际化创新理念和前沿科技趋势,路演项目吸引国内外投资人的关注。“汉阳中欧科技金融交流合作中心成立,将开启中欧科技金融合作交流的新窗口。”5.5产业园董事长张林表示,中心将致力于汇聚中欧技术、专业人才,凝聚创业智慧,为汉阳经济发展、产业转型升级注入新动能。

当日,5.5产业园与办公逸机器人签署战略合作协议,办公逸机器人将在汉阳设立武汉研发和市场中心。(记者朱惠)

发布者:zs521795打印全文
头像logo

zs521795

70

文章

2096

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询