中加绿色发展国际合作区落户长江新城

原标题:中加绿色发展国际合作区落户长江新城

11月22日,在第18届华创会重点项目签约仪式上,武汉长江新城管委会与加拿大湖北商会签署《中加绿色发展国际合作区合作备忘录》,将在长江新城打造中国-加拿大绿色发展国际合作区(下称中加合作区)。

中加合作区规划面积约3平方公里,将借助加拿大顶尖科学技术、产业资源和创新人才,打造国际教育、冷链物流、科技创新、绿色金融、文化旅游等五大产业板块。

来自加拿大安大略省的卓越教育集团将打造一座中加国际教育学园,发展K12基础教育与国际化职业教育,白求恩中加友谊医院也将落户该学园。

加拿大湖北商会会长陆跃锋表示,中加合作区将为武汉带来耳目一新的国际新风貌,在教育、贸易、物流、科研、金融、旅游等领域为武汉经济发展注入新鲜的血液和动能,全面助力大武汉的国际化发展。(记者成熔兴)

发布者:zs273692打印全文
头像logo

zs273692

70

文章

2101

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询