中国专用汽车产业发展论坛在汉落下帷幕

原标题:中国专汽国际论坛闭幕,十堰这家公司成全省唯一获奖企业

12月4日,以“变化加剧·寻机遇·求发展”为主题的2018中国专用汽车产业发展国际论坛在武汉落下帷幕,十堰市驰田汽车股份有限公司从全国1400多家专用汽车企业中脱颖而出,荣获改革开放40周年“中国专用汽车领军企业”称号,该公司董事长黄玉鸿荣获“中国专用汽车领军人物”称号。全国仅有8家企业同时获得这两项殊荣,驰田公司也是全省唯一获奖企业。

2018中国专用汽车产业发展国际论坛由中国汽车技术研究中心主办,汉阳专用汽车研究所承办,是中国专用车领域规格最高的论坛。本次论坛上,共有来自专用车行业主管部门、主机厂、专用汽车企业、零部件及配套企业的500多名代表出席。为弘扬专用汽车人艰苦奋斗、勇于奉献的精神,发挥杰出人物的引领带动作用,本次论坛还举行了纪念改革开放40周年“中国专用汽车优秀企业暨领军人物”评选活动。十堰市驰田汽车股份有限公司获得两项殊荣,充分彰显了其行业影响力、技术实力、创新能力和发展潜力。

据了解,今年5月,该公司荣膺“中国城市生态环境建设突出贡献企业”称号;今年11月,该公司董事长黄玉鸿荣获第四届“湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者”称号。

发布者:zs219418打印全文
头像logo

zs219418

69

文章

1827

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询