武汉一通信工程企业落户创立方产业园

原标题:政府贴心服务有温度,武汉一通信工程企业落户创立方产业园

近日,武汉市江岸区大智街道办事处在回访武汉全信通通信工程公司时,公司负责人说:“感谢你们,让我们感受到政府服务的温度、办事的速度、解决问题的力度。”

武汉全信通通信工程公司是一家通信工程专业设计及施工公司,主要从事通信工程、线路维护工程,2007年在江岸区吉庆街注册,实际经营地在其他区。随着规模扩大和业务需要,2018年公司决定在中心城区落户经营。大智街道了解后,立即会同江岸区财政局、税务局等单位负责人上门走访,对该公司生产经营、市场拓展、投资计划等方面进行详细了解,认真询问了企业在落户选址、财政补贴、贷款融资等方面具体需求。

在武汉市委营商环境专项巡查第一组和多方共同努力下,公司最终如愿落户江岸区创立方产业园。按照江岸区最新出台的《留商招商奖励办法实施细则》,区财政局很快审核通过了公司办公用房补贴申请,每月租金减免三分之二,实际每年节约租房成本10万元,让公司得到发展实惠;相关部门协调银行为公司提供低息贷款,为公司后续发展提供助力;同时指导公司成立非公企业党支部,形成坚强战斗堡垒。

发布者:zs197687打印全文
头像logo

zs197687

69

文章

1979

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询