黄冈推进大健康产业投资洽谈会筹备工作

原标题:黄冈推进大健康产业投资贸易洽谈会筹备工作

11月17日,市委副书记、市长邱丽新主持召开2018年大别山·黄冈大健康产业投资贸易洽谈会第六次推进会,就即将举办的大健康产业投资贸易洽谈会筹备工作进行安排部署。

邱丽新指出,举办黄冈大健康产业投资贸易洽谈会是落实年度任务的具体行动,是决战四季度的重要任务,是应对经济下行的有力抓手,是推进高质量发展的重要平台。各级各部门要在思想上再重视,谋划上再细致,行动上再加速,坚持“进度、质量”两手抓,切实抓好筹备任务落实,确保活动如期举办。

邱丽新强调,要明确活动目的,以节会促招商,充分展示地标优品的潜在价值,吸引投资商来黄冈开发,提高黄冈地标优品的商业价值。要聚焦产业招商,重点围绕“绿色健康食品、生物制药、医疗设备制造、医养健康、文化旅游”五大产业领域进行招商,在大健康产业招商上寻求突破,促进商旅文康融合发展。各部门专班要形成合力,分工负责,狠抓落实,确保活动圆满成功;要确定邀商名单,做好后续工作,精心组织,落细落小,给客商留下良好印象,树立黄冈口碑;要精心筹备,注重活动实效;要加强宣传,营造黄冈大健康产业发展的良好氛围。

副市长陈少敏、周勇士分别就筹备工作进行安排部署。市招商局、市卫计委、白潭湖片区筹委会负责人汇报了项目招引、会务组织、大健康推介、黄冈中学校友回乡资智圆桌研讨会等工作的筹备情况及下一步工作计划。

发布者:zs135556打印全文
头像logo

zs135556

68

文章

1723

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询