武汉将举行中国中部新能源汽车论坛峰会

原标题:中国中部大型新能源汽车论坛及峰会将在武汉举行

10月11日至12日,“2018第五届中国(武汉)国际新能源·智能汽车发展与合作峰会”(以下简称“峰会”)将在武汉国际博览中心与第十九届武汉国际车展同期举办。届时,欧盟、中国电动汽车百人会、清华大学等行业顶级专家及企业嘉宾代表发表主题演讲。

本届峰会将邀请到国内外400多家新能源、智能网联汽车产业链上的相关企业等共计800余名业内人士。峰会将以“绿色·智能·创新·普惠”为主题,围绕新能源汽车、自动驾驶、汽车标准体系建设等领域展开深入研讨交流,为推动汽车产业转型升级建言献策,倾力打造中国规格最高、影响力最深远的汽车产业合作交流平台。

据悉,智能汽车、智慧出行相关领域是本届峰会的重点关注内容。香港国际汽车及航空工程师学会将携数十家香港地区的新能源、智能网联汽车企业出席峰会,并与武汉的近10家新能源汽车企业进行访问交流。东风汽车公司、奇瑞汽车公司、比亚迪汽车公司等汽车精英和华砺智行等智慧出行领域精英,也将就传统汽车产业改造升级,造车新势力的新技术、新业态、新模式,展开深度对话,并围绕智能交通领域中市场机会与技术难题展开积极研讨。

为配合峰会,车展现场将首度开设新能源智能汽车新品专区,展示新能源智能整车及零部件、充电桩等,百万车迷可零距离感受汽车行业新未来。

2018第五届中国(武汉)国际新能源·智能汽车发展与合作峰会由中国机械工业联合会等单位主办。目前,峰会有关参展、参会等工作全部就绪。

发布者:zs554526打印全文
头像logo

zs554526

68

文章

1895

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询