投资80亿 吉利集团到洪湖市考察选址

原标题:投资80亿!吉利集团到洪湖考察选址

徐志豪一行先后来到吉利新能源动力电池项目选址、绿地集团生态智慧特色小镇项目等地,对投资建设项目选址环境进行了充分考察,洪湖市委书记张远梅就项目选址区位优势、电力交通、劳动力资源和政策支持等作了详细介绍。

张远梅表示,洪湖市将切实把握机遇,以最好的投资环境、最优质的跟踪服务、最佳的政策支持,促成新能源汽车产业发展项目在我市落地生根,进一步促进吉利转型升级与我市经济跨越发展,实现双赢。

据了解,吉利新能源动力电池项目是洪湖市今年新招商引资的重点项目,项目选址为新滩经合区二期用地,规划总用地800亩,项目总投资80亿元,建设电池及模组生产线和研发中心、综合办公楼、物流配选中心等。项目分两期实施建设,计划2018年完成选址和前期工作,2020年建成投产,预计总产值约130亿元。

吉利集团新业务副总裁刘健、吉利集团新能源项目组高级经理沈浩樑,洪湖市市长沈先武,市领导刘同民、洪云锋、夏大铭等参加活动。(记者徐畅)

发布者:zs110697打印全文
头像logo

zs110697

68

文章

1904

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询