监利政府与宏泰集团签约开发商业综合体

原标题:监利县政府与宏泰集团签约,计划开发商业综合体

8月27日,湖北省宏泰国有资本投资运营集团有限公司与监利县政府正式签约,加快推动监利县域经济转型升级高质量发展。监利县领导黄镇、黄祥龙、项红、付勇、廖和平、叶苗参加活动。

会上,湖北省宏泰国有资本投资运营集团有限公司党委书记、董事长文振富介绍了宏泰集团在监利投资的五大项目进展情况,并表示将强力推动已经启动的合作项目,加快项目建设,实现互利共赢。

监利县委书记黄镇指出宏泰集团一批项目落地监利,将加快助力监利发展。监利将倍加珍惜此次合作机遇,快速优质搞好服务。黄镇希望,宏泰集团要制定推进五大项目的计划书、列出时间表,安排好责任人,做好顶层设计,建立问题及时反馈和高效解决机制,共同推进项目建设。黄镇期待,监利能在更多领域与宏泰国资集团合作。

监利县长黄祥龙代表县政府与宏泰集团签约。双方还就项目推进中的具体问题进行协商研究,监利县林业局、县文化旅游局、县财政局等相关部门负责人就如何推进项目发展作表态发言。

据了解,湖北省宏泰国有资本投资运营集团有限公司是由湖北省政府授权省国资委投资成立的国有独资公司,宏泰集团在监利投资开发宏泰广场商业综合体,装配式建筑,服装产业园,洪湖西岸旅游,福人、福江资产重组等五大项目。

发布者:zs70090打印全文
头像logo

zs70090

68

文章

1792

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询