天鹰兄弟无人机落户湖北武汉智造产业园

8月16日,天鹰兄弟集团湖北轩威无人机科技创新有限公司开业典礼在武汉经开区2045智造产业园举行。市科技局副局长赵峰出席典礼并致辞。

天鹰兄弟集团是一家从事智能农用无人机研发生产和销售的高科技企业,公司同时具备多旋翼和电池动力单旋翼无人机技术研发与产品设计开发实力,所研发的农用无人机科技含量高,具有“高效、节能、安全、环保”的特点,广泛应用于现代农业植保。公司成立三年多来已经设立了15家分支机构,产品销往国内各农业大省并远销韩国、泰国、马来西亚等国家和地区,目前首次进入湖北市场,由集团投资的湖北轩威无人机创新有限公司在武汉开发区2015智造产业园正式落户。

经市科技局牵线搭桥,天鹰兄弟集团有意在汉投资。市科技局同时主动联系经开区管委会协调土地和厂房供应,在不到两个月的时间内完成企业落户。湖北轩威无人机科技创新有限公司成立后将致力于拓展湖北市场,并建立研发中心,充分利用武汉科教资源服务企业创新发展。

市科技局科技成果及国际合作处、武汉经开区经济和信息化局有关负责人一同参加开业典礼。

声明:本文为招商网用户上传并发布,仅代表该用户观点。招商网仅提供信息存储空间服务。
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询