东湖高新区领导赴京开展招商对接活动

8月16日、17日,东湖高新区管委会常务副主任陈平带队,赴北京开展系列招商对接活动。

陈平一行拜访了博鳌亚洲论坛组委会,就东湖高新区申办博鳌全球健康论坛工作进行汇报。博鳌亚洲论坛组委会对东湖高新区的申办准备工作表示肯定,并对下一步工作提出指导和建议。当日,东湖高新区与博鳌亚洲论坛组委会建立了工作推进平台,全力以赴“百日冲刺”。

在京期间,陈平参加了2018全球半导体才智大会,见证《中国集成电路产业人才白皮书》发布。会后,她带队拜访寒武纪,就其武汉研发中心项目合作模式及市场支持事宜进行深入沟通。寒武纪是全球人工智能芯片领域的先行者,也是国内人工智能芯片领域首个独角兽企业,当前估值已达25亿美元。

东湖高新区一行还拜访了中国通用技术集团和中国电子信息产业集团,与中国通用技术集团高层达成战略合作共识。中国电子表示将积极与东湖高新区保持接洽和联络,在未来扩大MRAM等新型存储制造基地时,优先与武汉对接。

发布者:zs118799打印全文
声明:本文为招商网用户上传并发布,仅代表该用户观点。招商网仅提供信息存储空间服务。
头像logo

zs118799

68

文章

1859

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询