东湖高新区领导调研光谷建设公司

8月14日,东湖高新区管委会主任刘子清带队调研光谷建设公司。

刘子清了解了光谷建设公司基本情况、发展现状和今后发展思路,对企业的发展给予了充分肯定。

他强调,企业要加强领导班子建设、队伍建设、作风建设、能力建设和廉政建设,进一步提高战斗力;要加强项目推进力度,在保障安全、质量的前提下提高完工率;要加强统筹规划,与相关单位与部门做好沟通联动;要加强问题导向意识,着力解决项目建设和企业发展中的障碍;要深化改革,做好业务的“加减乘除”,推动企业高质量发展。

武汉未来科技城建设管理办公室副主任明铭、东湖综保区建设管理办公室副主任李首文参加调研。

发布者:zs94865打印全文
头像logo

zs94865

68

文章

1771

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:  武汉未来科技城是中组部和国务院国资委确定的四家全国中央企业集中建设人才基地之一,也是中西部地区唯……
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询