商业航天创新创业平台将落户于武汉

商业航天创新创业平台 将落户武汉国家航天产业基地

在本次军民融合科技成果转化项目签约中,武汉国家航天产业基地、航天科工火箭有限公司、新洲区科技和经济信息化局共同签署了合作协议,三方将携手打造商业航天创新创业平台。

据悉,该平台将落户武汉国家航天产业基地,基地将充分发挥人才、招商等优势,全力支持商业航天创新创业平台的建设;航天科工火箭有限公司将充分发挥其在航天领域的优势,为平台搭建航天产业技术创新体系、产业服务体系;新洲区科技和经济信息化局将为平台提供政策支持,为平台建设确定最佳对标政策和发展路径。

此次合作中,三方将充分发挥各自优势,围绕产业链、创新链、人才链、资金链、政策链“五链统筹”的创新生态系统,探索创新军民科技协同研发,基础资源共享融合,成果双向转化转移,科技军民金融融合,共同推进商业航天创新创业平台的建设。在当今商业航天领域迅猛发展的背景下,商业航天创新创业平台的建设必将为武汉经济高质量发展注入新的活力。(记者陈诚 实习生张洪钏 通讯员郭文杰)

声明:本文为招商网用户上传并发布,仅代表该用户观点。招商网仅提供信息存储空间服务。
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询