武汉今年五场活动 总投资额达5543亿元

7月10日上午,今年全市第五场招商引资重大项目集中开工活动,在位于武汉国家航天产业基地的奥英光电新型显示器件及背光模组研发与生产项目现场举行。

该项目今年1月由奥英光电(武汉)有限公司与新洲区人民政府、华夏幸福基业股份有限公司签约,从签约到开工,仅用了半年时间。据介绍,项目总投资15亿元,建成后的主要产品包括智能显示终端、智能电视、平板电脑、智能手机以及其他各类新型光电显示产品,预计可实现年产值50亿元。

市发改委介绍,本次集中开工活动共开工项目53个,总投资835亿元,既涵盖了信息技术、生命健康、智能制造等战略性新兴产业,也涉及了工业技改、乡村振兴、总部经济等重点领域,总体呈现了质量效益好、产业结构优、动能转换加快的特点,其中,100亿元以上项目2个,总投资305亿元;10亿-100亿元项目17个,总投资435亿元。

据悉,从今年3月份开始,我市每月举行招商引资重大项目集中开工活动。五场集中开工活动共有287个项目集中开工,总投资额达5543亿元。

市领导陈瑞峰、张曙、龙良文、徐洪兰参加了活动。

本文来源:长江日报 打印全文 责任编辑:zs53350
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询