秦操调研重点企业

7月4日下午,区党工委委员、组织部部长秦操到联系重点企业、项目走访调研,分别与鹰牌轴承科技有限公司、中国中车襄阳工业园二期乘用车电机项目和天津金耀集团湖北天药药业股份有限公司等3家重点企业(项目)负责人座谈,了解企业生产经营和项目建设情况。秦操详细了解企业在发展中遇到的问题和困难,针对企业提出的招工用工和人才引进等问题逐一解答,积极研究破解对策。同时,秦操还宣讲了各项惠企政策,向企业详细解读了我区最新出台的《襄阳高新区服务企业用工十条办法》、《襄阳高新区产业工人队伍建设改革实施方案》等政策文件,指导企业用足用好各项扶持政策。(组织部王冰)

声明:本文为招商网用户上传并发布,仅代表该用户观点。招商网仅提供信息存储空间服务。
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询