襄阳日报:移动审批让群众办事更便捷

本报讯(通讯员陈晖)“感谢工商窗口的工作人员在休息时间为我解决难题,移动审批真高效,网上政务真方便!”近日,湖北友蓝新材料有限公司赵先生将一面写有“心系群众办实事,移动审批增高效”的锦旗,送到高新区政务服务中心工商窗口。据了解,赵先生家住河南,一直想在襄阳开一家硅胶新材料公司,经过反复考察将项目定于中国(湖北)自贸区襄阳片区。为了尽快投产经营,赵先生着急办理营业执照。恰逢高新政务服务中心工商窗口正在推行登记改革新举措:一年365天、每天24小时,全天候网上受理、网上审核;重大项目抓紧办、紧急项目加班办。赵先生得知后,抱着试一试的心态拨通了工作电话。工作人员了解相关情况后,借助移动政务系统,仅花了两个多小时就完成了对该企业的设立登记,当晚10点赵先生成功领取了公司电子营业执照。自今年6月以来,高新工商分局在高新政务服务中心工商窗口实行“一窗办、一网办、一次办、365天24小时全程办”服务,真正实现了网上不见面审批,目前已办理7件网上审批。半年来,共办理企业网上全程电子化登记800余件,发放公示版电子营业执照1132份。http://xfrb.hj.cn/Read.asp?NewsID=1424382

声明:本文为招商网用户上传并发布,仅代表该用户观点。招商网仅提供信息存储空间服务。
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询