襄阳日报:9台巡逻车助力平安高新建设

本报讯(通讯员辜昌玉 见习记者杨雨濛)7月4日上午,高新区治安巡逻车交车仪式在高新区管委会门前举行,9辆平安高新巡逻车(如图)正式投入使用。近年来,高新区治安情况持续向好,群众“一感两度两率”不断提升,2017年赢得了全市“优秀平安县(市)区”和“法治建设优秀开发区”两项荣誉。2018年,高新区把社会共建共治体系建设纳入平安法治建设工作重点,而群防群治工程正是社会共建共治体系的重要组成,各地狠抓落实,逐步壮大了治安巡逻力量,但治安巡逻仍然面临着没有交通工具的现实困难。为解决治安巡逻交通问题,高新区管委会投入30余万元,租用9辆电动巡逻车配备给各地巡逻队,分别为团山2台、米庄2台、刘集2台、紫贞1台、七里河1台、东风1台。米庄巡逻队的接车代表表示,这些巡逻车解决了巡逻的现实困难,在今后工作中巡逻队将严格遵守公务车辆使用规范,为建设平安高新勇创佳绩、再立新功。巡逻车的投入使用,将推动高新区群防群治工程向着更加专业化、正规化方向发展。各地要在最短的时间内充实治安巡逻队人员力量,按照“六个统一”进行规范管理,建立“一巡多查”的工作机制,让治安巡逻队伍发挥出更大作用,为高新区的平安稳定作出更大的贡献。http://xfrb.hj.cn/Read.asp?NewsID=1424376

声明:本文为招商网用户上传并发布,仅代表该用户观点。招商网仅提供信息存储空间服务。
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询