湖北天门市加快部署服务业发展工作

3日下午,全省加快服务业发展工作电视电话会议召开,市委常委、副市长雷华和市发改委、经信委、商务局等有关单位负责人在市电信公司收听收看了会议实况。

会上通报了全省推进服务业发展工作情况和下一步工作计划,部分省直单位和地市州代表作了典型发言。会议要求,要坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想,把加快服务业发展作为重大战略抓紧抓好;要坚持以新发展理念为引领,奋力谱写我省服务业高质量发展的新篇章;要着力营造有利于服务业发展的良好环境,强化担当作为、要素保障、人才支撑、工作落实。

电视电话会议结束后,我市对加快服务业发展工作进行了部署。雷华指出,发展服务业是支撑推动经济发展的一个重要抓手,相关单位和部门要抓住机遇,调查了解情况,认真分析问题,制定目标与计划,细化工作措施,夯实服务业发展基础,发挥市场主体作用,培育壮大中介机构;要组织专班、指定专人负责工作,经常召开联席会议,加强交流沟通,定期向市委市政府反馈情况。

本文来源:天门网 打印全文 责任编辑:zs53350
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询