荆州松滋集中签约10个招商引资项目

6月26日,记者从松滋市2018年第二季度全市重大项目建设暨招商引资工作会议获悉,松滋集中签约一批招商引资项目,10个项目总计投资80.4亿元。

签约现场,松滋市人民政府市长伍昌军分别与湖北洈水投资发展集团、浙江凯德嘉瑞国际贸易、湖北瑞波塑胶电子科技、松滋翔根环保工程、嘉施利、湖北大地环保设备、湖北美松照明科技、雷华东、湖北动能体育用品、武汉中燃能源集团等投资企业负责人签订投资合同。

据悉,今年以来,松滋招商引资责任单位主动作为,继续坚持“走出去”和“请进来”。截至5月份,全市招商引资工作共接洽企业58批次,考察项目78个。这是继投资50亿元的川恒新型绿色多资源循环产业园项目顺利签署战略协议后,松滋今年招商引资工作的又一突破。

市长伍昌军在签约仪式后表示,松滋将发扬钉钉子精神,全线出击,力促招商引资和项目建设提速增效,确保年度目标任务圆满完成。松滋将进一步提升氛围、形成合力,增强抓好项目建设的紧迫感和责任感,大力营造比、学、赶、超的浓厚氛围;进一步强化服务、优化环境,强化帮办业务能力,发挥绿色通道作用,加强部门联动,形成六位一体的帮办服务新体系,推进项目建设提速。

本文来源:荆楚网 打印全文 责任编辑:zs53350
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询