荆州企业“一址多照”登记管理暂行办法

6月24日,荆州推行《荆州市企业“一址多照”登记管理暂行办法》,多个企业可以同一集中登记地作为住所办理营业执照,降低了市场准入门槛,为大学生和一些资源缺乏的社会人士构建创业平台,最大限度激发市场主体活力。

据《暂行办法》规定,六类企业可在同一集中登记地办理营业执照,包括:政府或相关部门招商引资企业,通过互联网(含移动互联网)销售商品或提供服务的电商、微商,现代物流、商务服务、信息服务、科技服务、涉农服务等生产性服务业,文化创意产业、软件设计、动漫游戏制作产业,总部经济企业,和其他适合一址多照的企业。“集中登记地”是指各级政府或其授权部门、开发区管委会、市场或商场开办者,依法开办和提供的产权明晰的非居住场所。

本文来源:湖北日报 打印全文 责任编辑:zs53350
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询