“两岸健康医疗交流会”在武汉市举行

6月25日,由台湾贸易中心组织的“两岸健康医疗交流会”在武汉举行,13家台湾顶级医疗院所、健康管理中心与制药厂相关负责人,与到场的湖北医疗机构代表及武汉市民,分享了宝岛台湾医疗健康养护产业及产品特点。

台湾贸易中心武汉联络点首席代表魏福泰介绍,台湾目前已有15家通过全球医界公认可信度最高的JCI(Joint Commission Interna-tional)国际医院评鉴,治疗费用约是欧美的1/5,香港的1/2,不少疾病的诊疗费用要低于部分大陆城市。仅2017年就有30.56万位外来人士赴台接受疾病治疗、健康检查、医疗美容等医疗服务,其中35.26%来自大陆。

仙台药业是台南最老的一家制药公司。作为台湾家喻户晓的大众品牌,仙台药业目前已是台湾药品生产线上的主力军,其产品涵盖日常用药、保健食品、有机食品、保养品等。仙台药业大陆区业务代表赖玉晓说,仙台药业产品特点是材料好、品质好,已在大陆赢得了很好的口碑。

本文来源:湖北日报 打印全文 责任编辑:zs53350
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询