武汉锐科激光在深交所创业板挂牌上市

6月25日,武汉锐科光纤激光技术股份有限公司(简称锐科激光)在深交所创业板挂牌上市,成为湖北今年首家在A股上市的企业。至此,锐科激光成为中国航天三江集团有限公司第一家上市企业。

锐科激光股票代码300747,本次公开发行3200万股,发行价格38.11元/股,首日涨幅44%,开盘涨停。

锐科激光成立于2007年4月6日,是一家拥有自主创新知识产权的国家级高新技术企业。2013年,我国首台万瓦连续光纤激光器在锐科激光问世。这标志着,中国继美国后,成为世界上第二个掌握此技术的国家。

去年底,该公司员工增至840多人,其中博士11人。公司先后承担了国家科技支撑计划、国家863计划、国家重大专项、国家重点研发计划等有关光纤激光器的研发项目。2016年还牵头制定了我国第一部光纤激光器行业标准。

本文来源:湖北日报 打印全文 责任编辑:zs53350
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询