中科院今年在汉签约转化项目超10亿元

22日,洪山区科技成果转化签约大会·中科院专场举行,8个项目签约,签约金额6亿元。今年以来,中科院——中国自然科学最高学术机构、科技创新的国家队,在汉签约的转化项目金额已超过10亿元。

中科院武汉分院院长袁志明介绍,截至目前,中科院院属各单位共有35家研究所、81个团队、280余人在武汉进行创新创业,仅2017年使武汉市企业新增销售收入18.28亿元,新增利税3.06亿元,培育和支持了35家高新技术企业在汉发展壮大。

该场科技成果转化专场上,中科院12家光电信息、智能制造和生物医药类研究所发布成果130项,现场路演项目6个,3家研究所进行成果推介。该活动由洪山区政府、中科院武汉分院和武汉市科技成果转化局(武汉市科学技术局)联合主办。

据了解,中科院今年在汉已举办4次科技成果转化活动,分别是中科院科技成果发布与对接活动·东西湖专场、东湖高新区·中科院光电信息专场、东湖高新区·中科院生物专场和此次举办的洪山区·中科院专场。

发布者:zs523235打印全文
头像logo

zs523235

68

文章

1753

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询