恒太商业在湖北再下一城 签约汇科国际

6月19日,恒太商业管理有限公司在湖北再下一城,与湖北给力幸福投资有限公司正式签约。

厚重的人文历史赋予了襄阳浓厚的文化底蕴,而恒太专业的商业运营将带给襄阳无限的时尚魅力和商机。浩浩汉水,入襄已是烟波浩渺,湖北谷城汇科国际广场宛如一颗璞玉装点着这片秀丽,作为专为城市中产阶级家庭打造的一站式体验型大型购物广场,恒太商业将为其打造集多种业态功能于一身,将成为国际化、文娱化、智慧化三位一体的国际化大型城市综合体。

据悉,汇科国际广场位于城区北辰大道与筑阳路交汇西南侧,隶属于行政新区管辖,是谷城发展规划的核心区域,比邻国家级汉江湿地公园,谷城县经典旅游景点之一。

汇科国际广场作为政府招商引资项目进入襄阳市谷城县,是政府打造城北新城区的重点工程、形象工程,是县委县政府重点支持项目。

恒太商业凭借近30年的商业管理经验优势与极具前瞻性的商业洞察,打造出了一座又一座的优秀商业作品,此次再次落子湖北,是恒太商业“深耕华东·辐射全国”的战略布局中继续向前迈进的一步。

众所周知,运营一直以来都是恒太商业的强项,通过精细化运营为项目赋能,并执着于策划开展时下最潮流的活动,注重学习创新和自我突破,让购物中心变身成为社交、游玩的世界,为顾客带来愉悦、现代的购物体验,真正实现“城市客厅”的意义所在。

商业项目的定位不应该仅仅是一个纯粹的渠道,长远来看,一定要将一个商业项目打造成一个平台,塑造一个品牌的形象,而“品牌深化管理,提升品牌效益产出”则正是恒太商业不变的管理方针,通过系统化的管理方式,加强品牌经营管理规范及经营状况掌控,增强与品牌商户的互动,提升业绩达到双赢。在门店数量快速扩张的同时,恒太商业能够稳固所有门店业绩增长的充分态势,不仅充分展现了集团的全面统筹管理能力,更促使项目拥有品牌价值,也意味着它将与顾客的接触更深、连接更强。

截至目前,恒太商业先后在浙江、安徽、江西、山东、湖南、湖北等地开发运营了28家城市商业综合体,总面积达到100多万平方米。对于未来,恒太商业仍将继续坚守全国中小城市的商业管理,通过不断的产品创新,持续为项目赋值,在空间打造、业态引入、场景营造、客户服务等各个环节创新精进,并融入社交、艺术、人文等属性,为消费者带来多元化的欢乐体验。引领消费升级,打造有品格、有力量、有引领、有创新的商业地产运营商榜样。

本文来源:联商网 打印全文 责任编辑:zs53350
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询