武昌荣获“2017中国楼宇经济活力城区”

6月6日至8日,由全国楼宇经济联盟、中国楼宇经济蓝皮书主办,人民网、人民日报出版社协办的第四届中国楼宇经济峰会在杭州隆重举行,来自北京海淀区、广州天河区、杭州江干区、武汉武昌区等40多个全国主要城区政府及100余家楼宇、协会、物业管理企业以及人民网、新华网、凤凰网等20多家合作媒体前来参会,共商2018中国楼宇经济的新发展。武昌区作为中国楼宇峰会理事单位暨武汉市唯一受邀城区,率长城汇、绿地636、保利广场等区内重点楼宇赴杭州市参加楼宇峰会,并荣获“2017年中国楼宇经济活力城区”授牌。

本次峰会上,中国楼宇经济联盟发布了《中国楼宇经济发展报告(2017)》,中国楼宇经济知名专家、中国楼宇经济蓝皮书主编夏效鸿等专家学者围绕“楼宇经济从高速增长到高质量发展”的峰会主题各抒己见,见仁见智,共同探讨新形势下实现“楼宇经济1.0时代”向“楼宇经济2.0时代”转型,以及如何搞好商务楼宇创新服务、楼宇招商、管理服务等方面。武昌区商务局从武昌区商务楼宇现状、楼宇经济发展存在的问题以及下一步发展方向做了全方位的介绍,并与来自全国各地的兄弟城市城区进行了深入的探讨与交流,为武昌区下一步促进楼宇经济更快、更好、更优发展找准了方向。

中国楼宇经济峰会是中国楼宇经济蓝皮书携手人民网、人民日报出版社等主流媒体、行业协会共同打造的峰会品牌,峰会以主论坛、分论坛、圆桌研讨等形式,紧密结合当年国内外经济发展形势、楼宇经济发展态势等进行主题研讨,发布当年《中国楼宇经济蓝皮书》、《中国50个城区楼宇经济发展水平评价》。

本文来源:区商务局 打印全文 责任编辑:zs53350
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询