十堰京东携手打造南水北调经济示范中心

京东以其技术、品牌优势和生态资源,我市依托汽车汽配、绿松石、旅游等产业资源优势,共同打造 “南水北调新经济示范中心”,共建 “一基地三中心”,即云计算大数据产业基地、电商产业生态中心、产业孵化创新中心和 “互联网+旅游”应用示范中心。合作中,京东将助力我市产业转型升级与创新要素聚集,打造电商产业生态圈,帮助我市实现传统产业与电子商务深度融合,提升全市电子商务发展水平,培育大众创业、万众创新的新动能;京东云将承接我市辖区内政务云、企业云和大数据业务,为城市公共服务、智慧城市建设、企业转型升级等方面提供安全、便捷的云计算和大数据服务;充分发挥京东大学的教育资源优势,在精准扶贫中积极作为,通过开设职业教育、农技推广、电商物流等相关课程,面向贫困区域群众开展教育培训,培养一批有科技素质、有职业技能、有经营意识与能力的新型知识化农民。

据了解,京东方面未来将在物流、金融、人工智能、城市计算等多领域与我市开展持续协作,共同打造 “南北共建,互利双赢”的新格局。

本文来源:十堰日报 打印全文 责任编辑:zs53350
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询