武汉市政协主席会议成员调研光谷重点项目

5月21日,武汉市政协主席胡曙光率主席会议成员到东湖高新区调研重点项目建设。

胡曙光一行先后调研了国家存储器基地项目、华为武汉研发基地、武汉锐科光纤激光技术股份有限公司等重点项目和企业,实地了解项目建设进展及产品研发情况。随后召开座谈会,听取武汉市重大项目建设进展及东湖高新区产业项目发展情况。

胡曙光充分肯定了东湖高新区重大项目建设取得的成绩。他指出,目前武汉进入加快发展的关键期,要贯彻落实好习近平总书记视察湖北重要讲话精神,抢抓改革开放新机遇,在国家重大项目建设上体现武汉应有的重要地位。他要求,全市政协组织要发挥好自身的人才优势,深入开展调研、论证、督查、督办活动,为推进重大项目建设提出科学化建议和意见;要发挥好联系广泛及界别优势,为重大项目招商引资贡献政协力量;要发挥好联系基层、化解矛盾、协调关系的优势,为破解重大项目建设难题献计出力。

武汉市副市长徐洪兰,市政协副主席谭仁杰、彭富春、付明星、陈光菊、梁鸣、徐旭东,东湖高新区管委会主任刘子清、常务副主任陈平,市政协秘书长倪子林等参加调研和座谈。

本文来源:武汉东湖新技术开发区 打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询