武汉29家企业纳入第三批住房租赁试点

武汉市房管局14日发布通知,正式公布第三批29家住房租赁试点企业和9个住房租赁试点项目的名单。这意味着,自2017年7月被确定为全国首批培育和发展租赁市场试点城市以来,武汉市住房租赁试点企业已增至56家,试点项目已增至14个,所有入围企业及项目都将享受住房租赁试点相关优惠政策。

这29家第三批住房租赁试点企业中,既有武汉城开等国有企业,也有混合所有制和民营企业;既有中海地产等大型房企,还有互联网科技公司、专业公寓运营企业和房产经纪企业。9个试点项目也包括了城中村改造地块、城市综合体、互联网金融产业园等项目。

2017年9月,武汉市确定了第一批住房租赁试点企业26家,租赁试点项目3个。当年11月,武汉又批准1家企业和2个项目作为第二批试点。按照武汉市出台的住房租赁市场扶持政策,试点企业和项目将在水电费价格、金融信贷及税费等方面享受到多项优惠政策。

本文来源:新华社 打印全文 责任编辑:zs53350
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询