黄石8个项目集中开工投产 总投资28.2亿

5月14日,黄石经济开发区举办2018年第二批重点项目集中开工投产仪式,涉及电子信息和装备制备领域8个项目,共投资28.2亿元。

当天开工的台光电子项目总投资10亿元,主要从事研发生产粘合片、铜面基板、金属基板、IC载板等新型电子元器件材料,建成达产后预计年销售收入20亿元,税收8000万元。同时开工的,还有总投资2亿元的斯普机电项目、总投资1.2亿元的万德福制造项目、总投资1.2亿元的金贝乳业项目和黄金城商业街项目。

京石电子科技(黄石)有限公司年销售收入10亿元TFT液晶显示模组、深圳欧雷玛科技有限公司总投资4.5亿元平板电脑项目以及湖北国拓重工科技有限责任公司年产2300台(套)农业机械项目当日投产。

本文来源:湖北日报 打印全文 责任编辑:zs53350
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询