总部纷纷落户 武汉写字楼需求创单季度新高

4月12日,某全球商业地产服务机构在汉发布报告称,随着武汉大力推进招商引资,知名企业华中总部、第二总部纷纷落户,武汉写字楼市场需求创单季度新高。

报告显示,2018年第一季度,光谷新世界T1等写字楼交付使用,带来19.1万平方米的新增供应。与此同时,写字楼市场单季吸纳量则达15.7万平方米,创下历史新高。

写字楼市场吸纳量提升主要源于武汉政府大力提升招商引资力度。去年以来,毕马威、科大讯飞等知名企业纷纷在汉设立华中总部或第二总部,一季度,武汉写字楼新租赁用户中60%为新设立机构。

世邦魏理仕《2017中资企业写字楼租户调查报告》显示,参与调查的中资企业有超过三成希望在武汉扩张办公需求。在新设立机构租赁活跃驱使下,武汉写字楼市场需求将得到一定程度提升。

本文来源:湖北日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询