物联网在智能楼宇中的重要性

就最基本的层面上而言,我们希望建筑物(无论是简陋居所或是现代的钢筋玻璃结构)可以为住户提供一个舒适的空间。物联网(IoT)转化了人物对建筑物的认知,让人意识到那不只是住户的居住“容器”,还有更多的可能性,从而使住户在最大程度上缩减运营开销且更加环保。

打造一所智能楼宇需要智能灯光、HVAC、火灾报警器、建筑安全装置甚至电梯系统,而这些因素需要彼此相关且共享智能,这样在住户和电网有需求时,楼宇能够快速做出响应。

虽然智能家庭或智能大厦的运营成本可能相对较低,可长期的业主节约能源和成本,但在短期内,投资者仍需配置传感器网络的智能系统,网关和云计算的能力。一个可视门铃比传统门铃要贵10倍;智能型恒温器比传统的恒温器还要贵。为什么顾客愿意支付更高的成本?如果你考虑家庭自动化,你想让这个家庭更聪明吗?显然,我们更愿意选择支付更高的成本来实现家庭智能。

理由1:科技使物联网更实用、更实惠。智能的各种物理参数和智能恒温器传感相结合,可视门铃和智能手机连接,这样不仅在国内消费者可以电子锁、可视门铃等智能传感器和控制,使它比以前更有效的智能产品的管理。原因二:熟悉。绝大多数消费者认为,对于编译进度计划喷灌系统是一件很有挑战性的事情。随着智能手机深入到消费者的生活中,使用自动喷水灭火系统比使用破损和特定产品接口的洒水系统要简单得多。理由三:方便。消费者甚至可以在外出时控制家用电器,远程打开车库门,或者使用应用程序来确保智能锁的安全。自建家庭自动套房预付押金可节省家庭开支,并通过提供检漏仪、门窗传感器和自我监控摄像机,减少第三方的日常监测费用。

智能化设备在商业智能建筑中,往往是一个重要的设计因素,是满足加利福尼亚能源委员会(加利福尼亚能源委员会)等第第二十四条的规定。今天,美国商业建筑的能源消耗占美国能源消费总量的40%。最重要的能源消耗设备是暖通空调,即供暖、通风和空调(HVAC)。与传统空调方案相比,基于人口需求通风控制节能15-20%。根据入住率和外部入射光(日光采集技术)来调节建筑物的室内照明,可以显著降低建筑物的能量覆盖面积。

想象一下,用蓝牙低能耗指针导航,通过复杂的办公区来寻找会议室,不要因为浪费浪费很多时间;同样的情况,不要浪费时间在电梯里等待,你需要乘电梯,它已经在那里等待,或者已经被编程,你想去楼层吗?。想象一下,智能传感器检测HVAC和电梯的性能,并准确地估计预测维修,这使得停机时间最少。由于建筑物的不断加工和适应,所有住户都增加了他们的热情。

越来越多的传感器网络智能节点需要电池操作。如果电池寿命较长,则可防止频繁更换电池,并承担维修费用。为了解决这个问题,必须实现含有整个系统的解决方案,使用低功耗的模拟或微功率模拟传感器操作,低功耗管理只有很低的管理技巧和快醒的连接解决方案,如快速傅里叶变换实现复杂的操作,然后返回到睡眠模式。

物联网网关:包括一氧化碳探测器、占用率检测、温湿度传感器节点等多传感器节点,以及按钮电池(10年寿命)和四节AA电池(5年寿命)电子锁。

通过1 GHz无线网络远程1,2或50传感器连接到云网络网关GHz双频分低功率传感器数据到云的使用,建筑控制和资产跟踪等工业和消费应用非常合适。低于1GHz的传感器对云工业物联网网关参考设计,它配备了TI Sitara AM335x处理器和SimpleLink cc1310/cc1350设备不比1GHz。

蓝牙5准备好了吗?首先是蓝牙5标准,样品显示更快,2mbps模式,在线更新速度比蓝牙4.2快两倍,提高SimpleLink蓝牙无线单片机TI低药效、保健、服装、远程控制、楼宇自动化和汽车(车辆控制、照明、娱乐设施)的东西互联网响应中的应用。

本文来源:搜狐 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询