万勇调研光谷加快新动能培育壮大

4月21日,市长万勇调研东湖高新区,分别赴光谷北斗、传神语联网等企业调研,现场研究解决企业发展中遇到的问题和困难,要求进一步主动服务企业,加快培育新动能,大力发展新经济,推动武汉经济持续健康较快发展。

在光谷北斗控股有限公司,万勇等一行认真听取了企业负责人关于北斗高精度技术在桥梁安全、智慧湖泊、交通物流等行业集成应用的情况介绍,特别是在武汉市桥梁安全监测方面取得的成功经验。在传神语联网网络科技股份有限公司,万勇仔细了解企业发展的总体情况、技术研发的最新成果以及企业下一步的发展方向、重点项目。

万勇表示,武汉将大力支持高新技术企业开展技术研发,推动新技术尽快落地转化,形成新的发展动能。他希望高新技术企业牢牢抓住“一带一路”发展机遇,加快“走出去”步伐,立足武汉、依托武汉、服务武汉,把新技术应用推向全国、走向世界。

市委常委、东湖高新区党工委书记程用文,东湖高新区管委会主任刘子清,市政府秘书长刘志辉参加调研。

本文来源:武汉东湖新技术开发区 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询