烽火通信营收突破200亿元

4月14日,烽火通信发布2017年年度报告显示:营业收入210.56亿元,同比增长超过20%;研发支出21.39亿元,同比增长15%,近十年累计投入研发费用超过100亿元。

数据显示,自2014年首次实现年度营收突破百亿元后,近三年来,烽火通信一直保持年度营收20%以上的增幅。业内人士指出,烽火通信立足光通信主业的同时,沿着数据传输、计算、存储、治理、分析、应用价值链深入布局,营收高速增长的背后是该公司已逐步完成由光通信专家向信息服务专家转型。

烽火通信近十年来公司研发投入超过100亿元,为赢得行业话语权打下坚实基础。近年来,烽火通信参加了几乎所有有影响力的国际标准组织工作,有十多位专家在国际电信联盟、电气和电子工程师协会、光互联网络论坛等国际标准化组织担任主席、报告人和编辑等重要职务,参与制定30多项国际标准、100多项国家标准、300多项行业标准。

本文来源:武汉东湖新技术开发区 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询