东湖高新区开展“2018政府工作报告知多少”学习活动

近日,东湖高新区认真贯彻落实省、市通知要求,在全区组织开展“测一测,2018政府工作报告知多少”在线学习答题活动,推动进一步学习国务院2018年政府工作报告。

“测一测,2018政府工作报告知多少”在线学习答题活动时间为2018年4月15日-5月31日。

第一步:关注中国政府网微信公众号,在微信公众号中搜索“中国政府网”。

第二步:点击“中国政府网”微信公众号菜单栏“送流量”——“进入客户端赢流量”,下载国务院客户端。

第三步:进入国务院客户端参与“测一测,2018政府工作报告知多少”答题活动。

第四步:全部答对者请在相应页面填写手机号码和验证码。

答题题目从题库中随机抽取,10个题目全部答对者将于次月获赠300M手机流量,4月参与活动获奖用户将于5月获赠流量,5月参与活动获奖用户将当月获赠流量。网友可多次答题,不重复获奖。每个手机号码只能获赠1次流量,每日流量赠送配额有限,先到先得。

本文来源:武汉东湖新技术开发区 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询