武汉开发区127辆汽车奖励企业及企业家

4月13日,武汉开发区(汉南区)召开表彰大会,现场奖出3600万元奖金,其中127辆汽车颁给2017年作出贡献的企业和企业家,奖项包括“特别突出贡献企业”“最佳突出贡献企业”等。

2017年,武汉开发区(汉南区)转型升级,创新发展,实现地区生产总值1443亿元,位列全市各区(功能区)第一,财政收入、规模以上工业增加值等关键经济指标也均名列武汉各区第一,汽车产业产值占到全省三分之一。

“这些成绩的取得,与企业的努力密不可分。”武汉开发区(汉南区)一负责人说,此次表彰,是为了进一步激发企业家精神,激励和支持企业在开发区更好地发展,推动全区经济持续稳步增长。

据悉,去年武汉开发区(汉南区)诞生了全市第一个千亿企业——东风本田,拥有6个“百亿企业”(东风本田、神龙、东风乘用车、东风雷诺、格力、美的)。

本文来源:新华网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询