黄石市积极提升服务业品质赴汉招商

4月13日下午,由黄石市人民政府主办,黄石市国土资源局、黄石市商务委(招商局)、黄石市规划局、黄石市房产局承办的“2018年黄石市推进转型升级促进服务业发展恳谈会暨项目招商推介会”在武汉市洪山宾馆举行。有160余家企业代表及20余家湖北省、黄石市媒体的记者参加了推介会。

会上,黄石市土地储备中心推介了大冶湖生态新区板块5个、环磁湖滨水板块4个、老城区更新板块7个、大众山生态休闲板块1个、文化旅游开发板块3个及黄荆山风景区板块4个,总计六大板块、24个项目,并就这24个项目的概况、地块点评及地块位置做了详细的解读。

这六大板块分别分布在黄石经济技术开发区、黄石市下陆区、黄石市西塞山区和黄石市黄石港区,包含了商业、居住、社会福利设施、文化设施、历史街区等不同性质的用地。

黄石市副市长吴之凌说,黄石市的目标是建成长江中游区域性中心城市,积极鼓励文化、体育、旅游、会展、商务、物流等产业的发展,本次的推介会也重点聚焦现代服务业,“投资黄石正当时,热诚欢迎广大企业家们来黄石发展。”

发布者:zs518422打印全文
头像logo

zs518422

68

文章

2066

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询