中国侨联副主席康晓萍调研东湖高新区

4月12日,中国侨联副主席康晓萍调研东湖高新区侨资侨智工作,中国侨联文化交流部副部长邢砚庄等陪同调研。

调研组一行先后前往武汉未来科技城展厅、武汉新侨创新创业基地、武汉锐科激光器技术有限责任公司,重点了解湖北省侨资代表项目硅谷小镇的建设情况、“侨”特色创新创业活动,以及重点华侨华人创业团队的自主创新技术和产品。

康晓萍对东湖高新区侨资侨智工作表示肯定,她希望各方在现有工作基础上,进一步创新方法,充分发挥高新区创新创业高地的资源优势,引进并留住更多侨胞科技企业及人才,用好侨资侨智,推动地方经济社会发展。

湖北省侨联主席谭作刚,武汉市委常委、政法委书记曹裕江,东湖高新区管委会主任刘子清,武汉市侨联主席代飚,东湖高新区管委会副主任宋治平参加调研。

发布者:zs98257打印全文
头像logo

zs98257

68

文章

1885

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:  武汉未来科技城是中组部和国务院国资委确定的四家全国中央企业集中建设人才基地之一,也是中西部地区唯……
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询