黄楚平要求着力打造“一网覆盖一次办好”的“湖北样板”

3月29日,全省深化“互联网+放管服”改革工作电视电话会议在汉召开。省委常委、常务副省长黄楚平强调,各地各部门要以高度的政治自觉和行动自觉,坚决把“互联网+放管服”改革作为硬任务、硬指标来抓,确保党中央、国务院和省委、省政府重大决策部署落地落细落实,为全省高质量发展提供动力支撑。

黄楚平强调,要提高政治站位,坚决落实中央部署、站稳人民立场、扫除顽瘴痼疾,把这项事关全省大局的改革抓到底,着力打造“一网覆盖、一次办好”的“湖北样板”,为全省大众创业、万众创新营造更加便利的环境。要明确目标任务,紧盯三个时间节点,细化责任分工,对表对标,加快推进,确保如期实现省市县乡村五级联通;聚力三项重点工作,加快拟定事项清单、实施网络联通、推动政务信息系统整合共享;注重三个方面协同,做到线上线下融合、网上掌上互补、减时减证并重。要压实工作责任,坚持亲力亲为,一把手抓、抓一把手;坚持抓细抓实,确保定一项改一项、抓一事成一事;坚持督责问责,按时间表督,按责任要求查,干字当头、实字托底,以工匠精神和绣花功夫把“互联网+放管服”改革各项任务落到实处。

本文来源:湖北日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心

电话咨询

400-693-1227

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询