尔肯江·吐拉洪要求发挥科技智力优势 全面建设社会主义现代化强省

3月30日,省科协九届二次全委会在汉召开,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪出席并讲话。省科协主席郭生练出席并作工作报告,省政协副主席、省科协副主席秦顺全出席会议。

尔肯江·吐拉洪指出,一年来,在省委坚强领导下,省科协紧扣迎接、服务、贯彻党的十九大和省十一次党代会这条主线,认真履行“四服务”职责,加强政治引领取得新成效,推进科协改革展现新形象,服务创新发展彰显新作为,开展科普工作迈出新步伐。

尔肯江·吐拉洪要求,全省各级科协组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会和全国两会精神,扎实做好新时代湖北科协工作。要旗帜鲜明讲政治,引导科技工作者听党话、感党恩、跟党走。站位全局勇担当,推动科协工作争作为、争先进、争一流。深化改革强肌体,增强科协组织凝聚力、吸引力、战斗力。

尔肯江·吐拉洪强调,全省各级科协组织团结引领全省广大科技工作者弘扬伟大民族精神,发挥科技智力优势,为全面建设社会主义现代化强省、加快“建成支点、走在前列”作出新的更大的贡献!

本文来源:湖北日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心

电话咨询

400-693-1227

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询