绿地中心总裁行政办公私享会论长江经济

3月11日,绿地中心总裁行政办公样板间举行媒体内部参观活动。近三十家武汉主流媒体、五十余资深媒体人登上地标,一览华中首席样板间风采。电梯到达绿地中心11层,窗外江涛如幕,汉口百年建筑群屹立江岸;窗内极尽奢华,就餐区、会客区、生活区全部以大尺度空间彰显主人的尊贵,所有在场人为之惊叹!

总裁行政办公产品在上海已经较为成熟,在武汉尚属新鲜。当听说绿地中心拥有的是全球唯一的在售总裁行政办公产品时,一位媒体朋友为此预判:“世界级摩天大楼武汉绿地中心,将会因此产生巨大的资源聚集效应和示范效应,改善这座城市的经济结构,提高武汉未来的商业规模和层级。”

总裁行政办公为少数人定制,每一间都是唯一。媒体朋友们一边观看,一边为这里未来的主人画像。大家你一言我一语,认为这里可以做为大型跨国企业的华中区域总部,或者外籍CEO的高级办公室,或是塔尖人士接待客户的私人会所,藏品收纳的个人展厅。大家一致感叹,在这样环境下谈生意、聊合作,接待贵宾,都会是非常难忘的体验。

大家一致认为,武汉江景资源的价值逐步被认知,而长江主轴的概念也让武汉找到了真正的中心。武汉对长江主轴的定位非常清晰——“世界级”,武汉绿地中心无疑把长江主轴带到了“世界级”行列。外来的大企业到武汉来发展,一定会寻找最具代表性的地方办公。绿地中心在长江主轴上具有唯一性,必定备受瞩目。

论坛最后,绿地方代表李水平总结:眼下,沿海经济正在向内陆经济转移,而内陆经济发展最具代表性的地方就是武汉,07年的上海和17年的武汉有着惊人的相似。因为长江主轴,武汉三镇开始协同发展,这与绿地强调的产业和房地产的协同发展不谋而合。绿地集团华中区域管理总部成立,代表了绿地集团深耕荆楚的决心和魄力,绿地旗下三大品牌酒店进驻湖北,更是见证了绿地的执行力。而完善的酒店运营软实力,也从侧面说明,绿地中心总裁行政办公和绿地铂瑞公馆未来发展潜力。

随着《武汉市土地利用和空间布局“十三五”规划》的发布,意味着市第十三次党代会提出的建设“长江主轴”开始付诸实践。规划显示,“长江主轴”将重点围绕武汉主城区长江段,集中展现长江文化、生态特色、发展成就和城市文明,打造世界级城市中轴文明景观带。以“长江主轴”为统筹,打造城市交通轴、发展轴、文化轴、生态轴、景观轴。作为“长江主轴”上的重要支点,武汉绿地中心将伴随着“长江时代”共同进入国际的视野,成为城市形象新的名片。

绿地·铂瑞公馆,位于长江主轴、武汉绿地中心地标旁,专为塔尖人士打造的高端酒店服务式私人公馆,享有得天独厚的地理位置,拥揽一线繁华江景和便利、高端的生活配套。并且由铂瑞酒店担当运营,将星级酒店的高标准服务融入日常生活,24小时礼宾、安保、清洁、住客联谊及各项定制类服务。私享健身中心、室内恒温泳池、享誉全球的美食餐厅、行政酒廊等国际级别的全系配套。

本文来源:武汉热线房产网综合 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询