全市第一季度重点项目拉练现场会与会人员到我县考察

3月19日,市委副书记、常务副市长张社教带领全市第一季度重点项目拉练现场会与会人员到我县考察重点项目建设情况。县领导王风华、胡朝晖、程金平、汪福平陪同。

张社教一行先后到胜利卓尔小镇建设现场、罗田经济开发区纺织产业园二期项目建设现场进行现场观摩。

卓尔小镇总用地约500亩,致力于打造成大别山区集商贸和旅游于一体的多功能文化小镇。罗田经济开发区纺织产业园二期项目位于罗田经济开发区纺织产业园内,总投资8亿元,占地面积300亩,总建筑面积20万平方米,目前已有8家企业入园。

观摩团成员对我县重点项目建设给予好评,认为我县重点项目整体推进快、产业结构新、项目谋划精致、工作推进扎实。

张社教要求,各县市区要学习先进,查找不足,强力推进重点项目推进工作;要按照定目标、定责任、定时限、定措施、定绩效、定奖惩的要求,明确各个项目建设的时间节点和工作责任,不断助力重点项目建设。

发布者:zs500873打印全文
声明:本文为招商网用户上传并发布,仅代表该用户观点。招商网仅提供信息存储空间服务。
头像logo

zs500873

68

文章

1495

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:  罗田经济开发区地处县城西南郊,离县城中心1。5公里,318国道穿境而过,正在建设中的“武英”高速公路与……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询