华创科技

华创科技是目前中国广电影视行业中唯一一家研发、生产广播级拍摄采集、编辑制作、网络制播、媒资管理等专业设备,提供系统技术解决方案和系统集成服务,融研发、生产、销售、咨询与服务为一体的高新技术企业,是目前世界上少数几家具有开发、生产广播级专业产品能力的企业之一。

华创科技自主研发了EPK DataCam E2HD系列广播级专业设备,是以易盘卡媒体存储介质为中心的拍摄采集、编辑制作、网络制播、集群收录、媒资管理、移动存储、交换、交易等全系列产品和整体解决方案。

华创科技研发生产的各种广播级专业设备,已被国内外各级电视台广泛运用于各项重大活动或重大赛事的新闻报道中,结束了我国广电影视设备长达五十多年只能依靠进口的历史,并能与国际同类产品相媲美,跻身于世界领先行列。

华创科技以“中国创造·世界共享”为宏伟目标,将一如既往坚持自主创新与产品研发,以人为本、团结协作,勇于创新、追求卓越,推动广电影视事业发展,精心打造民族品牌!

打印全文 责任编辑:zs40211

凡本网注明稿件来源"湖北招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属湖北招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:湖北招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:生物医药 电子信息 装备制造
  • ·简介: 成立于1992年的原湖北黄石经济开发区,又称黄石高新技术产业园区,1994年经省政府批准成立省级开发区。20……
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询