红安县优惠政策——解困盘活项目支持措施

解困盘活项目支持措施

支持投资方对现有企业进行资产重组,或收购兼并破产及效益低下的企业。

(一)对经认定属解困盘活工业项目(兼并重组、购买或租赁园区闲置厂房),5年内按其实缴增值税和所得税县级留成部分全额予以奖励。

(二)对经认定属解困盘活工业项目,按其新增固定资产投资(厂房、设备部分)给予1%的一次性投资补助。

(三)对买断经营的项目,其土地、房产转让过户等相关税费全额征收,县级留成部分按先征后补全额给予奖励。

打印全文 责任编辑:zs40211

凡本网注明稿件来源"湖北招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属湖北招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:湖北招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:汽车加工 新兴汽车应用 新能源汽车
  • ·简介:红安县新型产业园,位于湖北省红安县觅儿寺镇。是经省政府批准设立的一个新型产业园区。按照工程规划,产业……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心

电话咨询

400-693-1227

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询