红安县优惠政策——重大项目建设支持

重大项目建设支持

对一次性固定资产投资3亿元以上(含3亿元)的产业龙头项目,可给予重资产建设支持。

(一)由政府通过专项产业基金股权投入或直接代建项目厂房及厂区内道路、水、电等基础设施,或代购生产设备等重资产,企业建成投产后5年内分期回购完毕。

(二)经申报审定后,为企业配套提供具备基本入住条件的公寓,租金前三年免交、后两年减半收取。

打印全文 责任编辑:zs40211

凡本网注明稿件来源"湖北招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属湖北招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:湖北招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:汽车加工 新兴汽车应用 新能源汽车
  • ·简介:红安县委、县政府围绕“打造百亿园区、建设县南新城”目标,着力把新型产业园区打造成红安县的新型工业园区……
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询