湖北航天电缆公司

湖北航天电缆有限公司(原黄石安瑞辐照电缆有限公司)隶属中国航天科技集团,是上市公司长征火箭技术股份有限公司(600879)的全资子公司。公司前身是黄石双峰电缆有限公司。现在公司将发展成武器装备用特种电线电缆、核电站电缆、环保耐温型汽车线及ul线的研发生产基地。

公司是中国航天科技集团、航天一院、三院、五院航天型号配套元器件合格供应商,是信息产业部的军用电子元器件合格供应商,是国家经贸系统首批推荐的全国城乡电网改造物资采购企业,是中国石化物资资源市场成员单位,是湖北省高新技术企业。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:生物医药 电子信息 装备制造
  • ·简介: 成立于1992年的原湖北黄石经济开发区,又称黄石高新技术产业园区,1994年经省政府批准成立省级开发区。20……
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询