郝爱芳主持召开十七届县政府第15次常务会议

2018年3月13日,县长郝爱芳主持召开十七届县政府第15次常务会议,传达学习和贯彻落实上级文件会议精神,就许家冲防护距离内房屋搬迁、旅游资源保护开发利用暂行规定及全域旅游品牌创建奖励办法、“四个三”重大生态工程等工作进行了认真研究,形成了一致意见。

会议集中传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报、省政府第一次全体会议精神、省纪委、罗田县省委巡视组巡视反馈问题整改工作情况等会议文件精神。郝爱芳强调,要认真吸取省纪委通报典型案例深刻教训,切实增强政治敏锐性和责任感,做到引以为戒、举一反三,坚决落实中央八项规定精神,持之以恒抓好作风建设。

会议听取并讨论了县房屋征收管理办公室关于。郝爱芳要求,要进一步提高认识,增强落实工作任务的政治自觉。“四个三”重大生态工程是省委“长江大保护”战略实施的项目化、工程化、具体化,是落实乡村振兴的基础环节,是保障民生、满足群众环境需求的基本举措,必须对照要求,坚决落实,干出实效。要进一步聚焦任务,增强工作方案的科学性和可行性。要突出目标导向、问题导向、效果导向,以规划控制确保工作实效,要经得起上级考核、群众检验、时间考验。要进一步强化责任,增强工作举措的落地力度。

发布者:zs147829打印全文
声明:本文为招商网用户上传并发布,仅代表该用户观点。招商网仅提供信息存储空间服务。
头像logo

zs147829

68

文章

1713

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询