县人民政府办公室关于下达2018年社会消费品零售总额统计、电子商务工作目标任务的通知

各乡、镇人民政府,八里湖办事处,李时珍医药工业园区、蕲春经济开发区管委会,赤龙湖国家湿地公园管理处,县政府有关部门:

为确保全面完成市政府下达的商务工作目标任务,经县政府同意,现将我县2018年社会消费品零售总额统计、电子商务工作目标任务下达给你们,请各地、各有关部门认真对照目标任务,结合工作实际,制定具体工作措施,全力抓好落实,确保完成全年目标任务。

附件: 2018年社会消费品零售总额统计、电子商务工作目标分解表.doc

2018年3月7日

本文来源:蕲春县人民政府 打印全文
声明:本文为招商网用户上传并发布,仅代表该用户观点。招商网仅提供信息存储空间服务。
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:  蕲春经济开发区是经省人民政府批准设立的省管开发区。建设好蕲春经济开发区既是新一届县委、县政府的重……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询