宜昌驻点招商动员会主攻“5+N”产业招商

近日,在宜昌市珠三角地区驻点招商动员会上,20余名驻点招商人员一一表态发言,誓将擦亮和叫响“投资宜昌”这块金字招牌。

宜昌市今年将主攻“5+N”产业招商,在新材料、生物医药、高端装备、新一代信息技术、环保节能与新能源等五大重点领域精准发力,突破性发展金融和物流等现代服务、军民融合、文旅康养等战略性产业,瞄准中国企业500强、中国民营企业500强和央企国企,开展建链、补链、延链、强链集群式招商。

珠三角、京津冀、长三角是招商引资的“富矿区”。宜昌市驻点招商工作以三地为据点,选派了一批招商队伍长期开展驻点招商,积极承接发达地区高新技术产业转移项目,占据发展制高点,以新的龙头项目引进为着力点,加快推动宜昌市产业转型升级。

发布者:zs384328打印全文
头像logo

zs384328

68

文章

1716

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询