湖北两家企业入选农业对外合作百强企业

2017年中国农业对外合作百强企业评选结果揭晓,我省两家企业上榜,他们分别是湖北省联丰海外农业开发集团有限责任公司、东风井关农业机械有限公司。

受农业部委托,中国农业国际交流协会启动农业对外合作百强企业评选工作,经过各地推荐、专家评审、征求行业协会意见等流程,100家企业入选2017年度中国农业对外合作百强企业,成为农业对外合作强企的排头兵。

湖北联丰海外农业集团实施“走出去”战略,在非洲莫桑比克先后建立了友谊农场、农业技术示范中心、莫桑比克沼气、盖茨绿色超级稻等项目,独资或合资成立了多家企业,并入围农业部首批境外农业合作示范区试点。

东风井关农业机械有限公司采用“定产定销”的方式,深耕国外农机市场,拖拉机、插秧机、植保机、收割机等产品远销马来西亚、印度尼西亚、印度等国家。

发布者:zs414147打印全文
头像logo

zs414147

68

文章

1970

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询