武汉市汉阳区4大重点项目集中开工

聚力打造长江主轴地标建筑、智慧健康产业标杆,优化教育资源配置、完善城市交通体系,武汉市汉阳区新年重大项目建设取得开门红。3月7日上午,在武汉市招商引资签约项目集中开工汉阳区分会场,远洋东方境世界观、九州通健康城、郭茨口小学和四新大道延长线道排工程4大重点项目集中开工,工程总投资超325亿元。

2018年,全区重大项目计划将聚焦对接长江经济带国家战略、服务重点功能区、统筹城乡区域协调发展、改善民生等7大战略项目全面落地推进,坚持改革创新发展理念,努力把招商引资丰硕成果转化为高质量发展的内生动力,重点加快汉阳转型发展。全区上下将加强调度,深化服务,坚持“四进两促”、强化专项督查,牢固树立“开局就是决战,起步就是冲刺”的意识,形成全力以赴抓项目、促开工、扩投资的拼搏态势,深入推进“项目落地开工行动”,确保项目顺利推进。

本文来源:人民网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询