团风产业新城五大重点项目正式开工

近日,黄冈团风产业新城2018年重点项目集中开工仪式举行,黄冈市副市长周勇士,团风县委书记李玲,团风县长何永红等领导,施工方代表、企业员工等200余人顶着呼啸的大风出席开工仪式,共同高唱“大风歌”。

团风产业新城由团风县政府与华夏幸福基业股份有限公司(以下简称“华夏幸福”)以PPP模式携手共建,新城建设将以水系田园构建区域生态基底,打造成亲水亲湖的“慢城”,产业发展将构建以生命健康、新材料、高端装备、现代食品为主导的产业体系。

开工仪式上,团风县委书记李玲表示,团风产业新城是财政部第四批PPP示范项目。自2017年9月28日签约以来,短短5个月时间,在华夏幸福与县政府的大力合作和积极推进下,项目已投入实质性建设。“今天五个项目全面开工,必将为我县经济社会发展注入新的动能、新的活力。”

“我宣布,团风产业新城开工!”上午11点30分,黄冈市副市长周勇士宣布团风产业新城正式开工,在工程车辆的轰鸣声中,团风产业新城奠基,也标志着五大重点项目正式开工。据悉,此次集中开工的项目为:华夏幸福团风产业示范区一期项目,金帆食品工业(团风)有限公司金帆食品智慧园一期工程,幸福西路道路工程,金锣港大道景观提升工程、环湖公园一期工程。

据了解,金帆食品工业有限公司现已入驻团风产业新城开展场平工作,将建设压榨、冷榨芝麻油生产线及高端菜菔子油生产线,计划投资1.5亿元。

本文来源:荆楚网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询